联系我们
您现在的位置: 山西恒辉贸易有限公司 > 公司动态 > 山西恒辉2015年“玉泉山,秋之约”圆满结束

山西恒辉2015年“玉泉山,秋之约”圆满结束

作者:浪迹 发布于:2015-09-21 15:25 点击数:
摘要:山西恒辉集团2015年“玉泉山,秋之约”员工活动如期在9月19日举行,所有的家人在早上到美丽的太原玉泉山脚下集结。
山西恒辉集团2015年“玉泉山,秋之约”员工活动如期在9月19日举行,所有的家人在早上到美丽的太原玉泉山脚下集结。此次参加活动的家人有130余人,随机分成11组,经每组共同商量讨论出每组的队长,他们分别是飞虎队、飞龙队、青春似火队、火箭队、青春靓丽队、先锋队、红星队、哈尼队、黄河队、集结号队、冲锋队。主持人开始宣布项目书,我们的项目书有团队爬山同进退、团队风采展示(队旗、队名、队歌、队呼的整体展现)、背诵人生信条、团队创意合影四部分组成。

在主持人宣布完此次活动的任务项目书之后,每队队长带领家人商讨项目完成战术、技巧,最终确定分工,蓄势待发。

正式开始之前由我们的主持人、助教评审、孙领队带领大家进行爬山完成项目前的热身3分钟,为大家加油鼓劲!

欢乐的热身活动结束后、所有家人开始向山顶出发。

在爬山途中有感动、有艰辛、有欢乐、有坚持、更有我们永不放弃的精神!

在经历了近一个小时攀爬后,所有的家人到达了我们的终点“梦想阁楼”

到达终点后各团队展现团队风采展示

各家人都展现出属于本团队的气势,团结和力量

展现他们的创意合影

经过前两项的PK环节下面迎来最后一项人生信条,虽然爬山过程中非常累,但是所有的家人依然有条不紊,将人生信条牢记心中,轻松完成。

经过所有项目的比拼,我们的评委组主评委武总和李总最终通过各项考核,登山环节个人奖项前三名,并给大家颁发礼品和荣誉证书。

最终角逐出此次活动优异团队第一名飞虎队。

在不知不觉中,恒辉集团2015年秋之约员工活动在欢声笑语中接近尾声,每一次经历都会有不同的感受和收获,都会有成长。相信所有的家人会一直保持积极向上,不抛弃不放弃、坚持到底永争第一的恒辉精神,勇敢大步前进,加油。!

我以前和男朋友舌吻,他把我上衣脱了,内衣也脱了,就吸允我的乳头,